Login

Notícias

Resultados Camp. Europeu Karate IKU - Roménia 2016

Mais uma vez de " PARABÉNS" a nossa Seleção Portuguesa da IKU.

Terminou ontem dia 22, o 2º Campeonato Europeu de Karate da IKU, que se realizou na cidade de Timissoara, Roménia.

Em termos de classificação a nossa Selecção Portuguesa, brilhantemente conquistou 8  lugares de pódio, onde foi ouvido por 5 vezes o hino nacional  por intermédio de:

• 3º lugar - Kumité - Nina GoreaCadete B -65Kg

A nossa Seleção era constituída por 18 pessoas, 1 Dirigente da Comitiva, 2 Treinadores, 3 Árbitros e 12 Atletas.

Em termos gerais a prova pautou-se por um elevado nível competitivo apresentado pelos cerca de 800 atletas, representando 19 países presentes.

As restantes provas individuais ficaram pautadas também por boas prestações dos nossos atletas nacionais mas que na sua maioria claudicaram apenas perante atletas com ranking técnico muito superior.

Todo o acompanhamento em prova foi efectuado pelos treinadores Ana Matias e Nuno Paiva que tão bem souberam aconselhar nos momentos decisivos, os nossos competidores.

De referir ainda que em prova estiveram os árbitros nacionais Rui Paula, Hugo Martinho e Adão Miranda, que tiveram prestações bastante positivas, na sua maioria arbitrando diversas finais do campeonato. o Arbitro Adão Miranda foi também nesta competição promovido pelo Conselho de Arbitragem para "Árbitro Continental", que a todos nos orgulha.

Para o próximo ano de 2017 de 20 a 22 de Outubro realizar-se-á o Campeonato do Mundo de Karate da IKU na cidade de DUBLIN - IRLANDA para todas as idades.

É pretensão da Associação começar desde já a trabalhar com todos os interessados para mais uma grandiosa participação competitiva da IKU PORTUGAL e da Amicale Karate.

As fotos deste evento já foram colocadas no nosso Website e facebook da Amicale Karate: www.amicalekarate.com